请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 蓝精灵开贴,记录1岁8个月宝宝的干预过程!!宝宝加油~

sensation黎

开个记录贴,记录我一岁八个月宝宝的康复过程!!希望这是一个好的开始,宝宝加油,妈妈会一直陪在你身边的

精彩评论25

终日焦虑的宝妈

我们是拼命的哭,老师怎么都哄不住,哭了七天了,他哭我也在外面跟着哭,我们现在一进大门就开始哭,不让老师关门,一关门就看不见我了,我跟他说别哭了,妈妈带你回家,就立刻闭上嘴巴在委屈也不好哭一声,每天鼻子一把泪一把,可怜人,其实,再好的老师还是比不上自己的父母,但是真的害怕耽误他了。

终日焦虑的宝妈

所以,真得正常孩子的父母无法理解我们的心情。

射手浩浩妈妈

上语言课吗?进入前跟他说妈妈在门口等你,出来时候第一眼让他看到你,开始都是适应期,我家开始上语言课也是哭啊,滚地啊,老师开始也就好像让他玩玩具之类的,没强迫他学啥,半个月后就不哭不闹了,开开心心的进入跟出来,当然有时他表现好了,我带他回家时都买他喜欢吃的奖励他,每次都跟他说某老师说你表现很好,是最棒的。

妩墨哒哒

今天我的孩子被确诊自闭症倾向。我不知道该怎么办、

sensation黎

昨天从训练室出来就冲我笑,眼睛上还挂笑泪水

sensation黎

我家宝宝算是特别典型的自闭症了,语言只会喊妈妈,认知特别差,不会指东西,要东西只会抓大人的手去拿,叫他通常不会应,偶尔会转过来瞟一眼,然后又转开,不跟其他的小朋友玩,有小伙伴也没有眼神交流,自己玩自己的,不会正常的玩玩具,只会乱扔,或者拿手上摇,喜欢按键类的玩具,可以一直按很久,喜欢玩门,反复的开关,最近特别喜欢树叶,出去外面玩必须双手都要有树叶,看到就必须捡!触觉特别敏感,摸什么都会看一下手,对光线也挺敏感的,逛超市经常一开始会把眼睛闭着,闭一会儿再睁开。这两天发现偶尔会垫着脚走路。。。不知道什么情况!!!

sensation黎

今天一早吃了早饭就准备到游乐场玩,结果游乐场还没开门,那就逛超市吧,逮到什么教什么,不学,眼神闪躲,死都不看我。口水都说干了,啥时候才能教什么学什么啊

sensation黎

这几天一直针对他触觉敏感这个问题,每天都给他用冷热水不停交换着摸,一看手就给做手指操,买的触觉训练球还没到。期待这个刻板行为的消失

sensation黎

最近一有空就看书,早期干预丹佛模式!医生给推荐的。第十三章主要讲怎么引导孩子发声,照做过后发现这几天无意识发音多些了,喊妈妈的几率大了不少,这算是有效吧,虽然很缓慢