请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 有谁北京恩启做过自闭症vb-mapp评估的?怎么样?

wusensang

有谁北京恩启做过自闭症vb-mapp评估的?怎么样?

精彩评论8

lyuksdg

我最近刚去过,很专业。去了他们机构的人很热情,有不懂的地方很耐心的给我讲了半天。

见贤未必要思齐

我们上周四带儿子去恩启做了评估,整个感觉很好。首先恩启的环境真的是太棒了,一进门把我震撼到了,挑高三层的大厅,实木墙面让人感觉很温暖,儿子进门一看,说了句“公园”就直接往里闯,找滑滑梯了。老师们很热情,也很专业,三个老师给评估了一整天,一个和孩子互动,两个在旁边观察填表,确实很严谨。评估室是里外两间的,有个像电影里审讯室那种外面能看到里面,里面看不到外面的玻璃,我和孩子爸爸坐在外间看了一整天。评估的老师和孩子互动的很好,孩子没睡中午觉竟然也坚持了下来。去之前孩子爸爸觉得评估一次4500元贵,到中午的时候他就觉得非常值了。评完之后老师出来大致聊了聊孩子的情况,说的都非常的准,现在就等评估报告了。整个都挺好,就是这个报告要等2周,太让人着急了。

wusensang

行为方面的。做完评估你自己干预吗?

simongang

之前带孩子做的了,总体感觉很不错,老师热情,也很负责。除了有点贵吧,4500多块钱,比其他的评估方式贵了一些,不过我觉得这钱花的很有必要。和很多老师家长都聊过,评估应该是最重要的一步,评估的不准,后面的康复方向会偏离的啊,孩子6岁前的时间是最宝贵的,真的不敢把这段时间浪费掉。

阿曼曼曼吖

恩启很专业,毕竟VB-MAPP的独家中文电子版权都是他们的。

风茧123

我是18年在恩启做的评估,现在已经在恩启训练了半年多了。

我说说当时是怎么回事:

孩子3岁确诊的,当时的症状是:不会说话,嘴闭不严,流口水,不对视,不理人。之后我加了很多自闭症家长群,询问他们评估的事,有一个家长推荐我去恩启做个VB-MAPP评估,我当时也不敢轻易相信,我怕他是打广告的,而且做一次评估也不便宜,4500。我上网查关于VB-MAPP的事,发现只有恩启有这个资质,并且这套评估系统还是他们从美国引进的。

不过我还是不太信任,随着后来我和那位家长不断深入交流,他也把自己孩子的情况和我说了,比我家的稍微好一点,评估报告给我看了,确实很专业,很详细。我就想去试一下,虽然贵,但是只要对孩子有好处,我还是愿意试一试的。

我通过恩启的公众号预约了VB评估,两天之后去做评估。

到了那天评估的时候,由3个老师带着评估,家长可以在监控室看评估的整个过程,评估的内容很全面,提要求,命名,模仿等等。大概需要3个多小时。

小美kathy

我能加您微信聊一下吗?我家孩子刚确诊

lynssw

北京和全国最权威的自闭症评估是北大六院的(公立三甲医院),其他私立机构不存在“最权威”之说。国外自闭症治疗康复领域最权威的是美国,有些国家(比如澳洲)还远不如中国