请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 2岁半被诊断为自闭症孤独症 硬仗要开始了

默默期待

今天去儿童医院给孩子看了病,确诊是自闭症孤独症,其实自己心里已经有底了,之前就觉得是,后来孩子有了些进步就觉得是发育迟缓,可是进步实在是太慢了,必须去干预了不能把孩子的黄金时间耽误了,所以决定去看看,去的天津儿童医院,医生让好好教,如果后期发育好也许能上学但是终会和普通人有些区别,其实我和爸爸心理都挺平静的,可能是早就有心理准备了吧,可是今晚终归是睡不着,打算记录些什么,之前写过孩子的状态,那时以为她只是发育晚心态很好,可是现在不得不承认我有一场可能要用一辈子时间去打的硬仗要开始了,祝福自己和宝宝还有我的家庭。

精彩评论5

jgkukgid

楼主,宝宝属于什么程度啊?医生有说吗?

梦梦梦5757

跟我们家孩子好像啊,约着机构了得等好久,好着急,自己教没什么起色

骑电车撞奥迪

什么程度?

jcyydys

我们宝宝两周6个月,几乎说的和我们家的宝宝一样,不过也有不同的,我们宝宝喜欢跑步,而且是速度特别快的那种,正常他跑,我也跑步,试过和大一岁的小孩比赛,大一岁的小男孩都不是他对手,更加别谈同龄孩子,不会走的时候爬速度也特别快,基本上没有人能够超越,比正常人快速走路还要快的那种,以前他是我的骄傲。由于经常跑步,身体特别好,另外还有身体特别高,远远超过了童年的宝宝,甚至有些大我们宝宝20月的宝宝,身高都没有他高,从小身体生长速度快,体重和身高比例是正常的。以前我真的不懂,上个星期才搜索了下,发现问题的。

默默期待

今天真是嫉妒崩溃,之前出去玩都知道回头找爸妈,一叫也能叫走,现在有不管用了,想去哪就一个劲的去喊都喊不回来也不在乎你是否跟着,我和老公都快承受不住了 ,没进步也不要倒退啊,真不知道要怎么办了