请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 北京自闭症干预机构或者家长培训班 求推荐

ningmenggirl8

北京的自闭症机构求推荐。目前看了五彩鹿和馨馨雨露,五彩鹿两个月的家长班要年后了,报价15000。不想等了,着急开始,馨馨雨露在顺义三个半月,24000.和五彩鹿价格一样,环境太差没暖气,阴冷我一个大人都受不了,怕孩子在冻病了。考虑去五彩鹿的实验班,类似幼儿园。半天的,估计一个月6000。求推荐北京靠谱的机构,住在劲松。目前幼儿园,想半天机构半天幼儿园,或者家长培训班。

精彩评论10

ningmenggirl8

求帮忙推荐,自己顶起来。

狂奔啲蜗牛灬

能力较高语言问题不大的话不太推荐馨馨雨露,五彩鹿可以考虑的,你看看我的帖子要是认同理念的话可以来我机构详细聊聊孩子情况或者做个简单的评估,聊聊不要钱

狂奔啲蜗牛灬

http://tieba.baidu.com/p/5399549782?pid=114371509462&cid=0#114371509462  这是我的帖子,里面写了一些基本的理念还就开了个头,你也可以说说孩子状况看看,我说说我的看法方向和理念你看看觉得是否有道理能接受,纠正下是我们的机构= =我就是个普通老师

北京自闭症论坛

你好

championgao

楼主,怎么联系您?谢谢!

美恩111

楼主还在吗,我家孩子跟你家差不多,留个微信交流下

青青馥郁

楼主还有联系方式吗?我们孩子差不多,年纪性别都一样

江女子2018

楼主在吗?我也在考虑半天机构,能一起去五彩路吗

zywing313

五彩鹿贵,一年涨两回,年初涨到7800,现在又涨到8500。而且孩子生病请假,两天补一天,不退钱。条例很霸王!