请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 5个月的宝宝 不会拿东西 不对视 这是自闭症吗?

爱另一种蓝

宝宝五个月,不会翻身不会拿东西,一对视就扭头,喊名字喊好几次才转脸,看几秒又转过去了。也能逗笑,在外面别人看他,他不喜欢看,喜欢东张西望,是自闭症吗,很担心

精彩评论8

爱另一种蓝

有姐妹帮忙看下吗,是有问题吗

为35周宝宝加油

四个月,对视但没有逗笑…
    吧里好像对小月龄不太关注…

zhuanzhuan819

会咿呀学语吗?被大人抱的时候什么反应?我家当时除了你说的症状,还有不咿呀学语,横抱往上够起,竖抱不贴身,对父母家人没感觉,来就来了走就走了,现在还是这样,情况很不好,但也有些孩子长大些就好了的,孩子小没人会告诉你明确的答案,但家人要重视了,多陪多逗吧。

张蛋蛋要听话

会呀呀呀的和你对话吗,我儿子四五个月不会,但我妹妹的三个月就见谁都笑,呀呀呀的和别人拉呱

qc小畅

孩子别看电子产品哦,切记

上海星家园

一般5个月的自闭症孩子和正常孩子不会有什么明显的差别,建议还是密切观察孩子的情况,发现不对经的地方尽快就医

依涵宝贝home

才五个月,不需要要求应名的,对视多用夸张的表情吸引他,大点会有改善,这么小,不要太着急了。

康语康复中心

5个月就开始担心自闭症了。也是醉了。你5个月还不一定有他情况好