请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 宝宝刚3岁零2个月,被医生确诊孤独症....天崩地裂

花信锁

宝宝刚3岁零2个月,被医生确诊孤独症!虽然当时,我早就有心里准备,但是还是……还是先说下宝宝确诊以前的情况吧!
          能说爸爸妈妈、爷爷奶奶、大象、鳄鱼、企鹅之类的,基本都是叠字为主,不同音的字很少,除了东西。句子基本是叠字+单字+叠字构成,并且非常少。(这个主要就是语言类了)
            认识经常来家里的亲戚,并且能主动指,认识很多动物,但是搞不清你我他等代名词,认知力非常差,动手力和身体协调力很差,不能主动完成穿珠子,和走平衡木,没有危险意识,挑食,只吃肉,不吃一点菜,导致现在都有40斤,抱着非常吃力,不和小朋友玩,但是不会主动攻击人,这些就是目前的行为了  等我想着其他的  再来补充

精彩评论29

具体具体墨子

好好带不怕,我儿子都读小学了。

具体具体墨子

感统差可以练出来的,穿珠子这些我觉得没啥

花信锁

目前已经治疗十天了,我感觉他恢复的很好,叫他3声内,会主动答应人;睡觉也能进入深度睡眠了,会说金鱼,老师,阿姨,虽然不是很清楚;想和小朋友一起玩,虽然那些小朋友都不和他玩!!

花信锁

一现在,我就怕继续训练下去,医院会把他训练成一个真的自闭症儿童,就像马戏团的动物一样

花信锁

目前,我也没有一点训练他,帮助他恢复的办法,真的!!以后的路,真的不知道该怎么走!!!

花信锁

治疗十天,花费3万多,马上接着又是3个月的训练期,算上治疗的话,马上又要交6-7万的费用,压力真的很大!对于我这种农村家庭……有时真想还不如死了算了

花信锁

今天是星期天,特意和老师请了两天假,等元旦节过了,再回去训练。带去游乐场玩,他就是不去荡秋千,就是一直哭,自己玩自己的,只要有一点没照他的思维玩,就马上哭

花信锁

刚我老婆出来说,他以前来游乐场能自己玩独木桥,爬楼,和玩滑滑板,现在根本没胆子去玩,就是哭,只能陪他一起完成这些游戏

具体具体墨子

你疯了吧   好的机构是家庭   好的老师是家长   机构只是一个辅助而已  你们才能改变他的一切