请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 我的孩子自闭症症状都有,好可怕!

gaoxin419921

每天都看蓝精灵之家。两岁三个月,不应名,不指物,没有语言,整天都火星语,眼神对视不好…………。自闭症的症状都有!感觉自己身心疲惫,看不到希望。

精彩评论22

life珍珠季

这有什么。我孩子3岁半以后才开始好转

qiuzhi8866

同款宝宝,两岁三个月,不会说话,基本爸爸妈妈都不会,现在就是咿咿呀呀,不过感觉他能听懂,今天给他个废纸让扔垃圾篓里,有一点搭到边上他再拿起来完全扔进去,出来夸他也感觉挺高兴

章润茂

我家现在28个月了,也是火星语多,认知差

章润茂

理解差,我自己找了一个机构,每天一节课,但感觉在机构进步不大、大部份时间自己教

jiewenhuaxue

好像我儿子和你家差不多,看我的帖,有他玩的视频,火星语。

xufang19912250

我家和你家一样

木木一百

我家孩子我是3岁后进步比较大

gaoxin419921

受不了啦,来更新发泄一下,精神压力太大,我倾尽所有,换不来一点效果,感觉他不会好啦!

松林景美

我儿子两个月前不懂指令(我们好像没发过指令),认知差(我们好像没教过他什么),无指物(我们以前看他看哪就拿东西给他),无语言(估计他也用不到语言),现在会有意识叫妈妈,主动找大人玩,能分清大人逗他或凶他