请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 儿子2岁9个月了,医生说自闭症,全完了!

蓝精灵之家

我儿子两岁九个月了,医院诊断说是自闭症,对视差,不会指物,不听指令,会无意识地叫妈妈,火星语说过不停,不会跟小朋友玩,还会咬人,怎么办?感觉天塌下来了

精彩评论17

鸿蒙菊花怪

机构或者买书自己干预

小诗瑜我爱你

抓紧孩子抽血检测心肌酶,高的话可能食物不耐受,然后检查过敏和食物不耐受。我家儿子禁食(坚决禁食)小麦鸡蛋牛奶,孩子快速恢复,而且我们有三个宝宝查出来了。一个太晚了六岁了

许竞优

32个月都不会指物。指令。无意识语言。行为问题多。不管是不是自闭都算全面发育迟缓了。就和我知道我儿子是自闭一样。说白了就是自己心眼太大没把孩子问题放心上觉得孩子自己什么都会 没什么可担心的。出了问题就觉得无法接受。我后来一对比别的孩子普通的能力早就杠杠的了。也就我儿子啥啥都不行。我比你发现的早些。22个月无意识喊妈妈都不会。现在7个月会简单对答而已。进步不如假自闭的那些快速。我心里也有底了。希望你孩子是带养问题

蓝精灵之家

医院辅助,家庭干预为主,时刻与她互动,千万不要让他单独玩

voneoneoneoneo

心真大

心里有夏08

先进行语训吧,最好一对一提升的,如果离济南比较近可以去哈贝龙看下,那里的语言教的不错。

紫炁_东来

早点看中医还是能治的

cody776583

先自己学,然后找专业的老师跟着学,我们这有个外地的家长来找老师上课,然后上课的时候跟着学,老师也教的仔细,后来这个家长回去就自己开了个机构,这个老师就做他们的外聘专家,这个家长也是很牛了,现在孩子回去上小学,据说成绩还不错

美丽小星星8866

您好 建议去北京声扬语言训练中西 去试一下 哪里是专业语言 训练的地方  效果很好 老师都是经验丰富的 专业老师  费用也和合理 地址在东直门