请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 记录下我的宝宝

心烦意乱346411

说说宝宝的现在吧,过年时感觉宝宝应名还好点,姐姐还有外甥女她们叫(宝宝出生起一直都没跟她们见过面)10次有6,7次会转头看,现在基本叫名没反应了,天天嘴巴里全是火星语,只会无意识叫爸爸妈妈。宝宝现在一周一了,今天带他出去玩,我故意抱下别的小朋友,他就边指着我边哭得哇(⊙o⊙)哇大叫。看见小朋友手里的铲子,直接走过去抢,看都没看人家一眼,然后那个哥哥打了他的头,他这才边哭边看人家,也没看多久。我发现别的小朋友看陌生人都会看蛮久的。看见别人吃东西也去抢,别人给他了,他又扔掉。回家的路上碰到个熟人我就跟人家聊了一下天,他突然用手指着坡下哇(⊙o⊙)哇叫,我以为他是要走,看了一下原来是他姐姐在坡下溜冰,他很喜欢姐姐逗他,每天姐姐放学还没进家门,听见姐姐的声音就会笑起来。

精彩评论28

心烦意乱346411

宝宝现在会指物,但不是分享指物,问他什么东西在哪都会用食指去指出来,但不会指完了看我。对人不感兴趣,别人叫他有时候不看,有时候最多看一眼,不像别的小孩看见人逗就会笑。

画地为劳只为骚

还没那么糟,至少还有和别人互动,别人叫她她还能做出反应。单项思维模式+自我意识差

机器猫19880720

一周一 我感觉没啥

心烦意乱346411

今天一个7个月的宝宝我叫一下他的名字,人家很快转头看我。而我的宝宝喊破了喉咙,都没听到一句。晚上跟老公说儿子的问题,他说儿子没病,是我得了神经病,我倒真希望自己得了病,就这样一死了之,什么都不用挂心上了。

团团是星星吗

我家一周二,家里人也是不以为然

心烦意乱346411

宝宝今天会搭2块积木了,就是把一块大的放下面,上面放块小的,以前他对积木不感兴趣,我把积木搭得高高的给他看,他一走过来就把我的推倒,我装哭他就笑,就是有时候我不哭他推倒了积木后都要看看我的表情。今天在超市爸爸给他买了一箱酸奶,宝宝喝到一半弄得身上到处是奶,爸爸就抢过去把他剩下的半瓶奶喝掉,宝宝哭了,指着箱子意思是那里还有奶,还要喝,但宝宝指物从来都不看人的,就是光指物。今天老公说的话让我心里很难过,一气之下竟不想教宝宝了,可想想不管宝宝会害了他,还是继续努力吧!

y莲子芯

宝妈,怎么样算分享指物,我儿子问他鸟儿呢,他会指鸟笼再转身拉着我的手让我打开鸟笼,算吗

心烦意乱346411

今天又和老公置气了,睡不着,跟他说孩子的问题不理我,忙着玩游戏。宝宝今天的表现也不好,带他到乡下奶奶家玩,碰到村里一位老人挑着一担东西路过,人家喊了五次宝宝的名字,宝宝都没抬头看,最后人家说哎哎,他才停下来看了一下老人挑的东西,然后老人又说看这里这里,宝宝才抬起头看了一下人家的脸。没走多远又碰到一位熟人,喊了好多遍也没反应,自己拿着一把玩具锹往前走。但宝宝今天也有一点好的地方,看见鸭子在水里游泳,我告诉他这是“鸭鸭”,他也跟着我说了鸭鸭,不是很标准,有点像,也不是看着我说的。晚上回家的时候,爸爸开车,宝宝一直在喊爸爸,我们坐后排,他喊一句,爸爸应一句,喊了十多句,也不知道是有意识的还是无意识的。晚上睡觉,躺床上看着空调的开关键(会发光)边指边说火星语,喊他睡我这边来就跟没听见似的

心烦意乱346411

今天宝宝看见小朋友在玩沙子,也想过去玩,刚好爷爷站旁边,他就拉着爷爷的手过去了,不知道这是不是工具手(他跟爷爷不熟一星期才见一次面)。每天的心情都随着宝宝的表现大起大落,感觉快要疯了。最近宝宝好会咬人,动不动就趴我肩膀咬人,今天跟比他大一岁的小姐姐抢东西,直接咬了人家,哎!