请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 这三点,能够判断是不是自闭症

卖辣条的大表哥

中山三邓医生 !5月10日 男 2岁半. 整段问题我简单易懂发下 个人观点 个人观点 个人观点 说三遍 以下三点是还在怀疑觉得不像等家长参考。自闭是一个谱系 只分功能高低。心急的家长特别注意 找关系等等.....看是否有必要.希望能帮后面家长节约经济吧
    1 不会自主叫爸妈  (你要小孩叫爸妈 那都不算自主)
    2不会指物 不听指挥偶尔听都要注意 (自主很重要)
    3圆形东西比较喜欢还有很多等等........就只提出圆形(有的会盯着发呆 有的10分钟兴趣)
    以上三条 有中..我个人觉得先自己网上学干预.因为无害.哪怕简单方式.....前期效果很明显很明显... 排对 挂号预约时间不短.急于去买个咨询价格不便宜  记住医疗是商业 ...  希望家长 冷静 睿智

精彩评论4

qxm19882

你家的也在中山三院看的吗?那你有没有去排他们医院那个课?现在有送机构吗?

gongxianjie198

中山三院做完检查确定要多长时间,前天去广州儿童医院说要等到明年。如果三院快点我就带小孩去三院好了

《子夜时分》

我觉得这三点很片面,我家孩子都不存在,但他确实认知有问题,兴趣单一,语言也不少,有时觉得他很正常,但对于提问的回答就能看出来有问题了,有的不懂,仿说

life黄不离

可以推荐你去alsolife平台,对早期的家长帮助很大,郭延庆他们弄的