请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:
| |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 这一辈子,就被自闭症毁掉了,真的很后悔当年怀孕前,没有好好备

yexiaoyin_bd 发表于 2019-6-2 20:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这一辈子,就被自闭症毁掉了,真的很后悔当年怀孕前,没有好好备孕,孕前维生素叶酸都没有补充,孕期常常加班熬夜,坐办公室少走动,最后宝宝脐带绕颈两圈,胎盘功能不好,胎儿窘迫

精彩评论14

浮生若梦双生眚 发表于 2019-6-2 20:50:29 | 显示全部楼层
我老婆当年怀孕大出血医生建议保胎怕以后难怀现在6岁了说话不行(不像自闭症)3周岁去医院看过说排除自闭症是发育迟缓哎……

燕雀0505 发表于 2019-6-2 20:51:33 | 显示全部楼层
和这些没关系的,不要瞎想。

youyouxia12345 发表于 2019-6-2 20:51:57 | 显示全部楼层
跟这些没关系,赶紧干预

先先在在 发表于 2019-6-2 20:55:39 | 显示全部楼层
别自责,和怎么备孕没有一点问题

好胆你就来338 发表于 2019-6-2 20:58:21 | 显示全部楼层
跟基因有关

天下第无美 发表于 2019-6-2 20:59:11 | 显示全部楼层
我觉得跟胎儿窘迫有关,缺氧就会影响大脑,我生我儿子时羊水绿了,当时医生啥也没说我觉得没什么问题,现在两岁半了跟同龄宝宝还是有点差距的。。。不过再多的自责也没用,只能多教孩子,别无他法

小猪包宝贝 发表于 2019-6-2 21:00:27 | 显示全部楼层
不要想害了两个家庭,要想怎样做才能让宝宝过好这一生。我从来忧愁的只有如果他不能越来越好,以后他该怎么样,离开了我他这辈子要怎么过,所以要好好教好好对他。

蓝精灵之家 发表于 2019-6-2 21:01:03 | 显示全部楼层
我小孩也是都3岁了说话也不清晰,在外面也不肯和小朋友玩,后经朋友介绍在广西南宁朝阳路66号钻石广场16楼做感统训好了很多,现在出去也喜欢和小朋友玩了话也多了

酷乐小伟 发表于 2019-6-2 21:01:24 | 显示全部楼层
和叶酸没关系,我怀孕前头三个月开始补叶酸,按要求吃的,最后孩子自闭症,我家只能说遗传因素大,产后窒息不清楚关系大不大