请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:
| |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 怎么办 2周7个月了 诊断为自闭症!生活没意义了!

被咯宿州 发表于 2019-6-1 04:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
太需要正能量来支撑,孩子快2周7个月了,刚被查出自闭症,在家喊他有时会看你有时不会看,不会指物,叫他开灯,拿鞋,拿纸之类一些指令会听,小便知道说,能看大人脸色,比如想捡桌子上掉的食物吃,第一次喝止后,第二次会看你有没有在看他,没有看他就立马往嘴里塞!喜欢往沙发里塞东西,说一些听不懂的火星语,喜欢家里来客人,会在客人面前来回跑,边跑边笑边看,以此来吸引客人的注意!昨天下午带他去康复机构,一位阿姨蹲下来面对面喊他,他都不看人家!我的心凉一截,最近有点闹人,稍有不如意就哭唧唧。发脾气!拉他走路的时候如果他走的快一点会有点脚尖走路!有时候也能跟小朋友一起玩,前天晚上玩滑滑梯和一个小姐姐玩的很开心!但也仅限于跟在人家后面疯跑!看到人家玩球也想上去玩,我觉得他只是想去玩球,每每看到大家帖子症状跟我家的一样,心都跌倒谷底,这两天吃不下睡不睡,一惊醒就是自闭症,一想到这些眼泪就止不住的流!教他东西他根本不看,我也不知道该怎么跟他沟通,感觉我生活没有意义了!

精彩评论10

小李子康乃馨 发表于 2019-6-1 04:49:39 | 显示全部楼层
做好心里准备去干预,建立你与孩子之间的关系。

小李子康乃馨 发表于 2019-6-1 04:53:58 | 显示全部楼层
买本应用行为分析与儿童行为管理的书,里面有很多方法可以学,这样家庭和机构同时干预

小李子康乃馨 发表于 2019-6-1 04:54:56 | 显示全部楼层
我有咨询交流的群,你愿意进吗

蓝精灵之家 发表于 2019-6-1 05:02:13 | 显示全部楼层
我家和你家一样

20170228y 发表于 2019-6-1 05:02:55 | 显示全部楼层
摸索着慢慢教吧,不是一天两天就能改变的,慢慢给孩子输入,有一天会爆发出来的,孩子会慢慢时候都知道的

annibaby2016 发表于 2019-6-1 05:03:11 | 显示全部楼层
讲话能力怎么样?

20170228y 发表于 2019-6-1 05:04:21 | 显示全部楼层
比我家好多了,我家两岁三个月自己高度陪伴两个月,一个字也不会说,真的心里五味俱全

紫陌萱华 发表于 2019-6-1 05:04:23 | 显示全部楼层
有的时候觉得希望是自己给自己的,但是走到希望的那头到底是什么,谁也不知道。

康语康复中心 发表于 2019-6-1 05:15:40 | 显示全部楼层
你这个不是自闭症,至少不是重度的,这个是可以通过干预康复的,你是在哪个城市的呢?我们全国有25所学校,具体的可以带来我们学校做个评估,是免费的。还可体验康复课