请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 关于自闭症的几点看法。。

数字输入11

1、自闭症没那么多,来吧里看帖子的孩子父母别太担心,你们的孩子80%都不是自闭症。
    2、中国医生的话要有选择的听,别太相信医生。找找你们的医生朋友了解一下他们的考核办法、他们的收入构成就知道了。凡是医生说的疑似自闭症,去机构干涉几个月就好了的,99%都不是自闭症,因为自闭症是无解的。去机构只是增加医生收入而已。
    3、因为看电子产品导致孩子像自闭症的非常多,自闭症发病率猛增也是这个原因,但猛增的部分全是假自闭症。戒掉电视,多陪孩子玩,多去游乐场,一个月再看看你们的孩子。我的孩子就这样。
    4、感觉孩子有问题了,别急着去医院,别追求确诊。一是3岁半前医院不能给你确诊,二是误诊几率非常高。三是医生绝对会给你孩子疑似自闭症的结果的。断电子产品,上早教,多陪护,按网上的方法自己直接给孩子干涉吧,是不是自闭症这样做都没错。
    5、贴吧里的托很多,要有自己的判断力。
    6、机构的水平参差不齐,家长只要不是太傻,你对孩子的干涉效果都要比中国的机构里挣工资的所谓专业人员的效果好的。

精彩评论16

xuning811012

不信医生,信你好不好

数字输入11

重要的事情说三遍:贴吧里托很多,家长要有自己的判断力。贴吧里托很多,家长要有自己的判断力。贴吧里托很多,家长要有自己的判断力。

庐州三叔

真正懂的人会分清电子产品造成的问题和自闭症,那简直太明显了

85z71z02h

孩子是自己的好,老婆是别人的好,不管怎么说与同龄小孩比有差距是事实,怎么赶上去是个大问题!

wf6972

同意

蓝精灵之家

我孩子现在两周十个月,也是在十一月底被医生诊断为疑似自闭症谱系,叫我去机构上课。孩子现在我全职带了三个月,从之前的只会叫爸爸妈妈到现在会讲三四个字的词汇,还能对视其他人,叫她喊人也基本上会喊了。这两天我说什么她还会跟着出主要的词语,就是要什么还不问,情绪很激动的时会打自己的头。l

蓝精灵之家

楼主如果孩子电视都断了好一段时间了 还是没什么进步 那是真的自闭症吗

wf6972

正确

敬婆子

强烈支持楼主的观点!!!
    强烈建议全体吧友封杀xuning811012这个可恶至极的狗托!!!
    请大家记住xuning811012,看到它的吠叫,请不必理会!!!