请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 有自闭症的家庭,这个家庭是不是就完了?

氵丶丿

没什么幸福可言!!

精彩评论27

宝帘蝴蝶

无论怎样也要向前看,努力相信孩子的潜能吧

hyd_lc

看你怎么想怎么做。孩子正常你烦恼也不会太少。

m04002432

主要很多是大人心里放不开,孩子本身是无辜的,还是需要修炼自身。

茗茗妈妈kin

哎,家长的痛苦确实能理解,其实孩子也挺遭罪的,遇到这样的问题做家长的需要勇敢去面对,心态调整好,现在挺多这样的家庭呢,不要灰心。

桃梦少年

再生个

桃梦少年

两个孩子小的陪着大的

冯憓

无论你们离不离婚!孩子是你们俩人的责任!所以,两人要共同面对!接受上天给你的孩子!你们付出了!无论孩子怎么样,你们作为父母也无愧了!

杨_妍yang

想问一下,你家的孩子是自闭症么?自闭症是可以治疗的,你们不能放弃啊,我们是星星之家的,很多自闭症都通过我们的办法治好了,我们都是分享一些方法的,如果你觉得想要学习,也可以加入我们,都是自闭症的家长,大家一起交流。

飞花轻似梦oo

心放宽点,没有过不去的坎,我就常给我老公说你不要担心孩子,由我一个人管,你自己去努力实现自己的梦想,我们不要任何人同情,我们要让孩子比正常孩子过得还要好,孩子不乖我从来不告诉他,我只给他讲孩子乖的时候,这样才能守住婚姻