请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 自闭症孩子家长

爱tony0725

今天找邹小兵主任看了确诊我儿子是自闭症。孩子两岁七个月。唉,感觉天都塌了

精彩评论24

workhard3333

袭人又挽也是今天,有碰见她吗?

具体什么情况?邹有什么建议?

首先你自己先别灰心,调整好心态

依然等待星星

长期做斗争,顶住。我也是个星爸。

咖喱芥末粉

我家的今天确诊的,两周五个多月,天塌了,不知道以后的路要如何走

巫之森林

请问如何能挂到邹医生的号?

15918387678yqw

我儿子去年尾在广州儿童医院看了,也说自闭症,我预约了明天还要上去看,其实心里已经有底了,还是很
    ,请问有家人带宝宝去机构干预的吗?可以聊聊吗?

60f义薄云天

不知道你宝宝表现的什么样子  ,我儿子我也怀疑是自闭症,09年12月份出生的,到13年时候 爸爸妈妈都不怎么会叫,要什么东西只会用手指 指示,到幼儿园不会和小朋友互动,经常一个人走来走去 ,有攻击性,容易发怒,我们没有采取任何措施,到了目前现状,除了 和同龄小孩比起来  智力感觉有差距,最主要表现在 语言上面 逻辑还有点问题,说话方式有点颠倒,对数字没概念,其它方面还可以 也可以自己说话,穿衣服裤子 吃饭,对小朋友没有攻击性了,也基本能听到懂我们说话的意思,总之目前语言能力 感觉只有正常孩子 3岁的水平

但愿不是真的99

能说说你儿子在家的具体情况吗?