请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 3周多,除了爸爸妈妈无其他语言,现在我也不知道该怎么?能帮帮我吗?

善能电气

3周岁多,基本不会说话,说出来的就爸爸妈妈,有时候有意识,有什么没有,高兴起来让他做一些简单的指令也会,和爸爸妈妈也有眼神交流,但是比较短暂,喜欢一个人跑出门,喜欢在家找东西吃,够不到的东西会搬凳子,现在在上拖班,和班里的孩子基本不说话,老是不注意就一个人跑到学校楼下,和同学出去玩不和本班的孩子玩,回教室的时候别的同学都拉火车回教室,老师让他回去他就不回去。看到老师来他就跑,然后在下面去找大孩子玩,跟着别人跑,有时候老师让把凳子收起来也会做,之前2岁的时候遇到别人会叫奶奶,问他什么东西虽然不会说,但是会指给你看,现在3岁多反而这样不会了,现在我也不知道该怎么?能帮帮我吗

精彩评论6

一缕阳光啊1

是哪里的孩子呢,还是先去医院检查诊断一下出了结果再看,要是为自闭症/孤独症的话,那就要马上找机构干预了,武汉的话可以到心之初特殊教育培训学校实地咨询或官网了解,这个学校是武汉市为数不多的具有教育资质的特殊教育学校,地址:武汉市洪山区窝牛创意大厦三楼。

山东权妈妈

跟我家孩子一样,我们诊断为谱系中度

小太阳0146

找康复机构大人可以陪读的去训练,家长也学习下在家跟着训练

wusensang

诊断了吗

善能电气

去过南京儿童医院,医生说过是孤独症,但是当时没有注意。

康语康复中心

楼主是哪个城市的?可以带来我们学校做个评估,看看孩子是什么问题,是免费的,还可以体验康复课,全国19所学校,需要帮助联系