请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:
| |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 能根据指令指物,是不是就可以排除自闭症?

该死的疫苗 发表于 2019-5-25 05:05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
会指物是不是就可以排除自闭症?

精彩评论9

nxh851028 发表于 2019-5-25 05:05:43 | 显示全部楼层
会说出来吗,会眼神对视吗?有自己自言自语说些大人听不懂的话吗?我家孩子不会说也,也无眼神对视,叫他名字也没有回应吗。去医院检查医生说是自闭症!真是崩溃!医生叫建议做针灸,我看到别的自闭症孩子做针灸满头都扎满了针,心疼得泪奔!针灸对孩子留下的阴影太大。没有接受医生的建议。后面经朋友介绍去了南宁市幸福家庭康复了三个月,改善好多,那里上课是游戏与教学结合给孩子上课训练的。孩子喜欢上课,老师也很专业,也不会担心给孩子造长什么伤害和阴影。

bdtb630244816 发表于 2019-5-25 05:09:21 | 显示全部楼层
看,指,应,说,多一分技能,少一分风险。

滨州老李123 发表于 2019-5-25 05:14:46 | 显示全部楼层
对话很流利也不能排除的,一开始我也以为会指望就没事,这过去五六年了

wusensang 发表于 2019-5-25 05:21:28 | 显示全部楼层
交往是重点

貔貅狂88 发表于 2019-5-25 05:24:41 | 显示全部楼层
我家一周岁就会指物了,而且一天到晚指个不停,把他看到的感兴趣的东西都指给你看让你说出来。上个月被郭延庆诊断自闭。 自闭核心是社交障碍,就算是个天才那也是闭!

daisycuicuic 发表于 2019-5-25 05:30:56 | 显示全部楼层
我家宝宝8个月会指物,现在9个半月,认识的物品超过50样,会欢迎、再见、恭喜、打哇哇、握手、击掌等手势,也能指出家人谁是谁,但还是不和人咿呀对话,不会求助,不爱看人,对视时间短,这两天已经去宝蓝贝贝开始言语干预了。你家社交比我家还好些,估计不是自闭,因为我家看了好几个医生,都说不是自闭。

康语康复中心 发表于 2019-5-25 05:30:58 | 显示全部楼层
亲是哪里的可以带来我们学校做个评估了解下具体情况,是免费的,有需要帮助联系我

骏马吉昌 发表于 2019-5-25 05:33:25 | 显示全部楼层
不可以,单的一条两条不能排除。因为自闭的孩子什么样子的都有,还有会说话的会和家长剪刀石头布的,都有。我这有一个孩子,幼儿园上大班才体检发现,老师问他是男孩女孩,他答不上来哭了,后去医院确诊。高功能自闭症。

wusensang 发表于 2019-5-25 05:33:51 | 显示全部楼层
社交、刻板才是主要障碍