请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 快2周的宝宝不会指物是自闭症的症状吗?

gfdgfdg32434

宝宝一岁八个月了,不会手指指物,想要的东西如果他自己拿不到只会拉大人的手去拿,比如饼干盒子他会拉你的手过去让你帮他大开,但就是不会自己手指指出来表达,对视一般,不过也有对视不算特别差,就是不太理人,怎么叫都不理

精彩评论8

喜欢你的口口

找个机构先练上一个月看看再说,三岁之前全国都没有能确定的医生。

初禾儿童教育

你好

初禾儿童教育

咨询微信yan85997484

valleywindy

我儿子现在快一岁八个月了,和楼主孩子一样的症状!对视不太好,不说话,不理人,不指物,发愁想问问楼主的孩子现在什么情况?怎么处理的呢?

嗯啊呀

希望早点找到能治疗自闭症的,使我们这些星星⭐的孩子早点好起来,加油↖(^ω^)↗!

三娘go

我家20个月的时候也是这样。然后带去医院看,医生说是自闭症。急的要死,现在23个月。进步很大,但跟同龄的比起来还是要晚一点。但我确信不是自闭症。

硕果妈咪咪

亲,我们2周2才会指,不要急,孩子能力还达不到,自然不会指,我们现在各种指,一路指不停

zslysj170144

现在情况怎么样?麻烦解释!同等疑似,焦急焦心