请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 2岁,疑似自闭症,我都要抑郁症了

最爱丁小二

我儿子两周二,去医院说是疑似自闭症,他有对视,叫他有反应,会说很多物体的名称,看到他认识的物体都能说出来,没有特别喜欢的玩具,在外面喜欢乱跑,陌生人跟他说话会害羞地抱着我笑。他虽然认识说出很多物体的名称,但是我问他的时候他就好像听不懂一样,他好像不能理解我说的话,从来不会回答我,有时候问他什么东西在哪里啊,他就眼睛看一下,想要什么东西就拉着我去拿,明明那个东西他会说他就是不说,总得来说他是不听指令,两岁之前叔叔阿姨,哥哥姐姐弟弟妹妹,看到他都会叫,现在反而都不叫了,看到爸爸哥哥都叫名字,妈妈也很少叫,着急了就叫个妈字。天天叫他干什么就跟没听到一样,我都要抑郁症了

精彩评论6

最爱丁小二

以前跟他互动,让他击个掌他就跑过来跟我击掌然后说耶,跟他说么么哒他就跑过来亲我,现在就跟木头人说一样,根本不配合我

最爱丁小二

这是智力倒退了吗

浮生若梦双生眚

这种应该不是了会互动

g17310777862

对于小龄有情绪行为障碍的孩子,其实现在家长要做的就是抓紧给他干预,等到3岁以后再观察,也许就不是了,毕竟小龄孩子有很多变数的。但是目前不该把时间浪费在犹豫是不是上,而是抓紧干预上。

星宝的旅行

找机构干预吧,别纠结了,你家现在情况有点悬

星宝的旅行

还有每个孩子的症状都不一样,一百个孩子一百种症状,你抓紧时间干预,三岁更能体现孩子的问题,前提是现在是黄金期,不能耽误。