请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 儿子被诊断出自闭症,为什么会变成这样?

蓝精灵之家

我今年32岁,我儿子今天在沈阳儿童医院诊断出自闭症,轻重程度没说,他会主动找我老婆玩,谁叫他都不应,每天就自己玩,不和小朋友交流,只会喊妈妈,其他什么都不说!我今天哭了又笑,笑了有哭,我的宝贝怎么变成这样了!

精彩评论23

苏隐漠

孩子多大?

glf680409

看着眼神还不错呀 ...我家的也是呀  已经机构培训了两年多了,进步很少..

rightangel1226

别灰心更不能放弃,三岁多开始对孩子有针对性的训练会有很大改善的,干预的越早效果越好,建议找个靠谱的机构全方位训练

yigeyameidie

怎么三岁半才发现?

xuning811012

干预吧

硕果妈咪咪

语言怎么样呢

wkl930105

这个医院我带孩子去过,不可信。
    建议你带孩子去盛京看看。

wkl930105

我是抚顺的,去年10月份时候带孩子去这个医院检查,当时医院里没几个人。大夫问的问题我儿子都回答出来了,状态特别好。最后给我们下的重度。我问原因,就是诊断的依据。大夫是这样给我说的:
    1、你家孩子转圈。2、你家孩子自言自语。3、你家孩子手里一直拿着东西。4、你家孩子没有按游戏规则或玩具玩法来玩游戏或玩具。
    先说第一个问题。我孩子从没发现转圈那种沉迷转好几个小时的时候,大夫说是因为和我们交流时知道孩子在幼儿园跟着老师跳舞,跳舞中有个动作是转一圈。然后就下了这个结论,转圈。
    第二个问题,自言自语,是诊断自闭的标准。后来我们去了盛京医院发育儿科,这个被排除了,说孩子学说话初期是允许自言自语的,正常现象。
    第三个问题,是当时我们从宜家过来,给孩子买了一杯果汁,鲜榨那种。我儿子一直拿着果汁在喝,另一只手拿个棒棒糖(我们怕他晕车给他破例买的) 孩子很少吃糖,特别喜欢,拿在手里一边喝一边吃,被大夫说成手里一直拿着东西。。。是刻板。试问谁吃东西不用手拿着呢?如果孩子不肯自己拿着东西,都让大人的手去拿,他只是“吃”才有问题吧。
    第四个问题,让孩子摆高高,积木倒了,有几块掉在了地上,我儿子用手把另外几个也划拉到地上了,然后低头看着地上的积木。当时他是24个月整。大夫说积木是用来摆的,不是用来扔地上的。
    好吧。最后测评是重度。回到门诊那,问是不是很严重,大夫说不严重,来我们的机构,我这里还有干预之后正常上学,读博士的。。。。。
    我们啥都没说,抱孩子走了。我承认我孩子有问题,但不是上面他所判定的。他所说的太离谱了。最后在盛京医院的特需门诊,麻宏伟给诊的,阿斯伯格。CARS 28.5分,不够自闭,但有阿斯特症。依据是我儿子对数学的喜欢,执着。儿童医院说的那些,一条都没有。
    供你参考。

刘现平时代

刘现平时代:那医院目就是为了你能去他的机构 他们赚取高昂费用,轻度问题基本以重度问题来看待,真当每个去诊断的小孩的父母的钱是大风刮来的