请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 多年的自闭症干预师一名,可以为大家解答些问题!

任奇夏娃

我从事自闭症老师多年,一直奋斗在一线,做家长的代养指导培训和对孩子的实操训练。以前工作的时间里,连手机和电脑都不能带,怕干扰对孩子的操作。每天有好ZB孩子围绕在我身边,他们哭着、闹着、笑着、拍着、打着、叫着,用一切他们的表达方式来过他们的生活,适应了跟他们在一起的生活,觉得那么简单纯粹,又有动小脑筋和老师周旋的时候,在别人眼里这些奇怪的孩子们,在我心里说不出有多可爱。每个人都有生存在社会上的方式,但他们需要改变一些被社会大群体接受,我们能做的,是尽量帮助他们适应这个社会,并且可以有独立生活在社会上的自理和交流能力,甚至工作能力。如今我也即将迎来自己的宝宝,要暂时离开他们一段时间,也有足够的时间可以帮助外面的家长们解决一些问题,所以能帮助到大家的,一定尽力而为,让家长们更了解自己的孩子。愿孩子们都越来越好!

精彩评论27

小喵苗ghcj

你好,我儿子在广州儿童医院检查的是典型的孤独症,请问现在该怎么办

wrhhbb99

请问上海有哪些大家认为的好一点的医院可以检查自闭症?

l1988116116

老师,是不是自闭儿大多不会食指指物

琳达124567790

我儿子七周岁;一直都有在做康复训练,反而越来越严重了;现在想拉屎就马上不管任何场合就脱裤子拉屎了;我不知道怎么才能改正

gjm919

我女儿2岁半,会说很多话,但是不会一问一答式交流,怎么办?

t_他

老师,我男友23岁。他就属于那种特别偏执,不愿意对别人说心里话,没有朋友,做了决定永远不改变,他跟我说他有自闭症,我想帮助他,但是他现在要跟我分手了我还是想帮助他。他总觉得世界上的人都是有心思的

小兔很幸福99

我家孩子检查为非典型自闭,主要就是不跟小朋友玩,注意力不集中,没有眼神交流,这样的孩子去机构训练能够正常吗

任奇夏娃

四月底北京昌平区有给家长提供的免费三天培训,可以带孩子一起来体验课。有想参加的可以联系我,帮大家报名哦

安好sh

老师你好,我小孩两岁半时不会说话去了机构训练一年后,进步挺大就回家读幼儿园了。现在5岁半,话是都会说了,但很好动,上课坐不住,在家也是除非看动画片。还有专注度也有点差,有什么好办法吗?谢了。