请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 确诊为重症自闭症患儿,还要经历多少不眠之夜!

命不久已单曲

确诊了孩子为重症典型自闭症。明天开始干预。从确诊到现在已经度过了四个不眠之夜。未来的路看不清。重症也许干预无效果

精彩评论28

子木木子的家

我家报告给你家一模一样,你家眼神怎么样?会指物吗

wusensang

干预

小土豆南京07

我家九月份去也说是孤独症,让我交钱了,训练三个月,当时发懵,直接交钱了,上了几节课,我就不带孩子去了,来回路上四五个小时,上课就半小时,感觉效果不行,我自己天天就跟他玩,我不让他一个人单独的时间,真的,就两个多月时间,我儿子大小便会提示我了,指物教几天就会了,然后分享指物都有了,颜色能认识六七种,0-10能认识,就是不会读,拼音字母能认识十几个,拼图能拼八九个的那种,就最近几天突然开始喊妈妈,爸爸,谢谢,再见,婆婆之类的,发育不是太清楚 ,但是他有想学的欲望了,当时我家评估cars29分,应该是轻度的,但医生说大概在中度,后来我就是自己教的,医生钱教了,也没有去,打算过段时间去别的医生看看

小土豆南京07

我家这个跟我教育有关系,根本不用说话,我什么事情都帮他弄好好的,经常看电视,因为他不会说话,我很少叫他认知之类的东西,被医生说是孤独症,我就天天认认真真带他,进步很大,搞的我都怀疑不是孤独症了,眼神跟家人很好,就是不怎么看陌生人,

铁拐易

可以先多了解自闭症这方面的知识,不要还没行动就觉得干预没效果,正确的干预是一定有效果的,不要气馁。

小橙子的希望

我也和你一样,感觉天都塌下来了,不知道怎么办,眼泪流不停

《子夜时分》

你这是家长评定表,还有一个医生评定表,大夫说按医生评定为准,家长这个有些主观

lovepzpzpz

先戒一下电视,多和他玩,去游乐场也可以啊,孩子小不一定是的

《子夜时分》

你孩子还小,省儿童医院的专家说做康复和多给孩子交流