请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:
| |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 2周爸妈不喊,五官不认识,要去诊断了,紧张死了!

s鈥唈8 发表于 2019-5-13 15:02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    从来都是看帖不发帖,要带儿子去检查啦!内心很紧张,两周二了,爸爸妈妈都不会喊,其实很早就发现问题了,两周五官都不认识,不是我没教,早开始了,可孩子根本不学,一直不说话,我着急了,又开始教,目前已经认识了,只有耳朵容易错,孩子只会指别人脸,不会指自己脸,指物整手,指近处是食指,挑食严重,可以拿勺,但是不愿意自己吃,对陌生人不关注,与家人互动还行,从小看电视,外婆带,跟我不太亲,但很亲外婆,我有个很细心的妈,她带孩子很精细,一岁之前孩子没出过门,一岁过后才去过楼下转转,因为不出门,我让孩子看了动画片,以为可以帮助他,谁知却害了他,本来就发育不好了,加上不出门又看动画就更不好了,两周不应名,无对视,不听指令,没有iPad不吃饭,后来我停了电子产品,现在好很多,但是还是很多话听不懂,还是不说话,不知道他还有救吗?六个月喊就回头了,还招呼来修理的师傅,对着人家哦哦哦,十三个月我说叫妈妈,他就叫妈妈,可现在却什么也不叫了!昨天跟我妈发脾气了,不给去游乐场玩,我真是受不了了,很大声,儿子过来亲了我一下,或许他也不是什么都不懂,我好害怕他会智力不好,永远都不会说话,终于吵到去医院了,我又开始害怕了,人啊!真是活受罪啊!

精彩评论2

7233858sc 发表于 2019-5-13 15:17:03 | 显示全部楼层
先去消化科挂个号查下是否有食物不耐受的情况,如果有那就赶紧忌食。

楼主| s鈥唈8 发表于 2019-5-13 15:26:17 | 显示全部楼层
好的