请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[机构之声] 请问自闭症可以后天培养好么?

持刀芭比 发表于 2018-6-23 17:46:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我相亲的对象。女的,他有点自闭症原因是他从小和他姨长大到六岁的时候被送回家。到家后他妈对他不好还好骂人。然后他就有了自闭症还特别怕他妈。我和她接触感觉确实有点胆小和非常安静。我在想要不要在谈下去。我有顾忌就是自闭症有没有遗传和暴力倾向。这个算不算精神病和神经病

精彩评论7

茉莉521 发表于 2018-6-23 18:03:41 | 显示全部楼层
自闭症越小做康复训练越好。他这个不属于精神病,他是后天环境造成的。只要你乐观,多和她聊天,引导她多和人接触,慢慢应该有所好转。每个自闭症的人,表现症状都不同,好转状况也不同。她的自闭症不算严重,只要有爱,应该会慢慢好起来。关键还是帮助他解开心结,让他母女关系变好,别让小时候的阴影继续存在。希望能对你有所帮助

遺莣 发表于 2018-6-23 18:45:08 | 显示全部楼层
要加油啊!

雾里看花 发表于 2018-6-23 19:25:39 | 显示全部楼层
自闭症是世界难题,家长要花无数精力和爱心去照顾他们,真的不容易,高功自己还好,早期干预可以和普通孩子一样,低功能自闭真的很难包括父母也是饱受折磨!加油吧!

海水很甜 发表于 2018-6-23 20:08:07 | 显示全部楼层
给他们更多的耐心和呵护吧,因为他们是一群特殊的孩子

风尘 发表于 2018-6-23 20:48:53 | 显示全部楼层
愿健康幸福。

醉落夕风 发表于 2018-6-23 20:48:53 | 显示全部楼层
父母一方或双方患有心理疾病容易导致孩子出生后患有自闭症。预防自闭症,一定要在结婚前定期做好心理咨询和治疗。

林桃喜 发表于 2018-6-23 20:48:53 | 显示全部楼层
跪请科学家们抓紧攻克