请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[知识] 关爱孤独症孩子 “童”享快乐时光

红颜 发表于 2018-6-23 11:56:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为让公司职工子女度过一个有意义的儿童节,同时更好地关爱来自广州儿童孤独症的孩子,昨日,广州公交集团二汽公司携手康纳学校开展了亲子嘉年华,来自二汽公司和康纳学校的25组亲子家庭参加了活动。
[size=0.3]
孩子们在讲解员的讲解下了解各种水鸟的常识。信息时报记者 康健 摄
当天,小朋友们在南沙水鸟世界,在讲解员讲解下认真细致地观察水鸟标本。在饲养员的教导下,喂养鸵鸟宝宝,与大自然亲近。期间,二汽组织在场小朋友们玩起了猜水果、谈感悟、你比我猜等多种形式的亲子互动活动。
据悉,二汽公司于2015年起便与广州市残疾人服务协会开展公益活动,并与康纳学校开展了一系列关爱活动。
信息时报记者 郭苏莹 通讯员 聂磊 林艺

精彩评论6

陌上烟雨 发表于 2018-6-23 11:56:20 | 显示全部楼层
我们家知道那是苹果,会说给我苹果,但是就是要抢,怎么办

花花花自醉 发表于 2018-6-23 12:37:02 | 显示全部楼层
或许只是没有安全感,看看明星的孩子,什么病治不好?关键是~~~

孤独为友 发表于 2018-6-23 13:18:32 | 显示全部楼层
我家小孩3岁确诊自闭症,不过我没那么消极,小孩子嘛,只要活着有个伴就好,每天看着他和姐姐玩的挺开心,我觉得我很幸福啊!

肉丸 发表于 2018-6-23 13:59:45 | 显示全部楼层
好可怜啊,孩子健康是父母最大福气

做女人挺好 发表于 2018-6-23 13:59:45 | 显示全部楼层
自闭症是世界难题,家长要花无数精力和爱心去照顾他们,真的不容易,高功自己还好,早期干预可以和普通孩子一样,低功能自闭真的很难包括父母也是饱受折磨!加油吧!

彼岸花 发表于 2018-6-23 13:59:45 | 显示全部楼层
一有小问题就给小孩盖个自闭症,怎么大人没听有?