请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 每天无数次看自己的手,这属于刻板行为吗?

sensation黎 发表于 2019-11-15 19:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
每天无数次看自己的手,这属于刻板行为吗?

精彩评论10

这个人 发表于 2019-11-15 19:01:24 | 显示全部楼层
            没有,我小孩没有这些刻板行为

whyxin0307 发表于 2019-11-15 19:02:16 | 显示全部楼层
            有,2岁之前爱看手,现在,10岁,自闭症

无需解释 发表于 2019-11-15 19:03:10 | 显示全部楼层
            我儿子一岁多的时候爱看手,现在不了,

baiiass 发表于 2019-11-15 19:03:51 | 显示全部楼层
            请尽快送到医院做监定吧!属非常类型了。

北京_闫老师 发表于 2019-11-15 19:04:21 | 显示全部楼层
            你好

北京_闫老师 发表于 2019-11-15 19:05:08 | 显示全部楼层
            多大了?

婷姐好多肉 发表于 2019-11-15 19:05:56 | 显示全部楼层
            我家两岁9个月,爱看手,做一些奇怪的动作,去上海儿童医院做了磁共振和脑电流,以及自闭症问卷评估,应物能测试,最终结果是语言发育迟缓,出生时大脑缺氧引起的

P朵001 发表于 2019-11-15 19:06:30 | 显示全部楼层
            咋确定脑缺氧?

陈痴痴 发表于 2019-11-15 19:07:08 | 显示全部楼层
            我女儿也是1岁8个月,7.6号去医院检查医生怀疑是孤独症,我在网上看的不是3岁以前这些病都是不能确诊的吗?都是说疑是,我已经报了康复训练,预约时间有点长,医生叫我在网上买书看先在家辅导她,我觉得还是很有进步的,她会叫妈妈了只是不是盯着我叫的,至少喊她偶尔会回头看一次,一个她要的东西没给她,她发脾气我说不要发脾气这样不对她就不发了。虽然这段时间我心里一直很焦躁,安慰自己慢慢来。