请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:
| |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 儿子大龄自闭症,18岁,有没有收留的机构?

猎鹿人666 发表于 2019-8-12 16:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     我儿子今年18岁了,是自闭症患者,小学毕业后因为爷爷奶奶相继去世的缘故变得越来越自闭。每天在外面买食物或去饭馆吃饭,不吃我做的,自己的用具别人不可以碰,说有细菌。每天上网玩游戏十多个小时。请问有没有收留18岁男性自闭症患者的机构?

精彩评论19

胡四相公 发表于 2019-8-12 16:01:17 | 显示全部楼层
            会玩网游的自闭症?

橙小C 发表于 2019-8-12 16:01:47 | 显示全部楼层
            会买东西的自闭症

楼主| 猎鹿人666 发表于 2019-8-12 16:02:40 | 显示全部楼层
            会玩网游,会买东西难道不可能是自闭症吗,但是我儿子就是活在自己的世界里,从不和别人主动交流,问一句答一句的状态,真是愁人呀。

jaylihaixin 发表于 2019-8-12 16:03:23 | 显示全部楼层
            你现在  在和谁交流?  这就是和外界交流,  二比 想出来混吃混喝?

橙小C 发表于 2019-8-12 16:04:14 | 显示全部楼层
一问一答自闭症是不会的,他们只会。
A问G:G你今天中午吃了什么
G回答:G你今天中午吃了什么啊。
这才是正常的自闭症

xinyi198219 发表于 2019-8-12 16:04:54 | 显示全部楼层
            虽然也有高功能的自闭症,但是所有的自闭症都是先天的,不存在后天形成的,我也觉得你的儿子是心理问题,可以去看一下医生。

楼主| 猎鹿人666 发表于 2019-8-12 16:05:52 | 显示全部楼层
            我只是希望儿子有一个收费的机构安身,我真的不愿意和一个没有感情的人生活一辈子。

俊义果果 发表于 2019-8-12 16:06:48 | 显示全部楼层
            你带孩子看心里医生

可爱的八度 发表于 2019-8-12 16:07:46 | 显示全部楼层
            你儿子这是自闭不是自闭症好吗 你应该带他去看心理科 他需要的是心理医生的治疗