请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:
| |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 今天真的着急了,自闭症孩子哭闹太厉害,我要崩溃了!

annababy588 发表于 2019-7-20 20:00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
真的 不夸张的说,一天不下于50次的哭闹,吃饭也是闹,我好像真的没有那个耐心,不强硬根本不行,饭也不吃,半夜饿得直叫唤。这种越来越严重的行为谁能够应对,是不是表情行为以后都会越来越怪异,难以想象以后的日子,真想结束这一切。

精彩评论71

信息阿牧 发表于 2019-7-20 20:00:41 | 显示全部楼层
            孩子多大?2岁前重度都不算重度。

jaylihaixin 发表于 2019-7-20 20:01:28 | 显示全部楼层
            孩子多大了?  机构干预了没?

rn_jyyy 发表于 2019-7-20 20:02:27 | 显示全部楼层
            他哭闹也是有原因的,带他的方式不能跟带正常孩子一样,需要的是耐心,以前我儿子问题行为也是存在一些,以为打一顿骂一顿就好,结果没有用,还是没有解决问题,(我儿子以前没有顺他意的话会摔东西)后来换了方式,找出原因、他问题行为有所改善

枫枫00a 发表于 2019-7-20 20:03:27 | 显示全部楼层
            其实我家也是。突然就倒地大哭。突然就情绪化。不知她想怎样。而且是无法哄,自残。

楼主| annababy588 发表于 2019-7-20 20:04:24 | 显示全部楼层
            儿子的睡觉时间越来越不规律了,昨晚也是一两点不睡,经常半夜哼哼唧唧要帮他抓背才好点,他身上很爱长湿疹,背上被抓得到处红印。今天带儿子去做微量元素,食物不耐受和心电图,看看有没有问题,不管怎么样目前还不想放弃,希望儿子也加油。另外,昨晚快要睡觉的时候儿子突然跑我这边趴我身上靠了一下再跑去爸爸那边,我们怕他摔床下一人一边,因为以前经常早上摔下去。之前爸爸带得多基本不粘我,昨晚过来趴我身上一下又跑爸爸那边去了,爸爸说这几天有点喜欢我了,不知道是不是。昨天我唱完歌他爸爸和我一起拍手他也学着拍了,虽然动作不协调但也很好了,跟爸爸在屋外我在床上逗他,他进来后我躲床单里,他进来直接爬床上来把我床单揭开,很开心。希望宝宝健健康康长大,加油宝贝,妈妈也会努力。

楼主| annababy588 发表于 2019-7-20 20:05:19 | 显示全部楼层
            好像绝望了 特别是看老公的态度 哎 想死的心 。不会教就算了,一副不管不问的态度,怎么会摊上这样的家庭,这样一个小孩,连累一家人,还不如去死好了!

楼主| annababy588 发表于 2019-7-20 20:06:17 | 显示全部楼层
            回老家路上 火车 孩子很高兴

sgz020 发表于 2019-7-20 20:06:49 | 显示全部楼层
            是啊,如果自闭症儿童可以安乐死,你们会选择吗?

妍雅教育 发表于 2019-7-20 20:07:24 | 显示全部楼层
            那你前面还说,不如去死好了,说的是自己