请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 有自闭症治愈成功的案例吗?

星哥 发表于 2019-7-18 21:55:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有自闭症治愈成功的案例吗?如果没有,我打算和这个世界说再见了!不想再做没有意义的治疗了。

精彩评论44

楼主| 星哥 发表于 2019-7-18 21:56:09 | 显示全部楼层
            看不到希望,生活没有目标,找不到任何活着的理由。

namnfree 发表于 2019-7-18 21:57:09 | 显示全部楼层
            我家孩子也刚查出来,心里一时半会接受不了,不过还是的坚持

life黄不离 发表于 2019-7-18 21:57:53 | 显示全部楼层
            你好孩子是通过干预会有效果的,我儿子7岁了,现在已经好了很多,加油,心态决定一切

时间若能倒退 发表于 2019-7-18 21:58:49 | 显示全部楼层
            能通过干预接近正常人,心怀希望

嘟嘟猴宝 发表于 2019-7-18 21:59:34 | 显示全部楼层
            作为同路人,理解你的感受,试着做点努力吧,难受了就哭一哭停一停,然后继续,生活没那么糟糕。我们一起加油吧。

xinyi198219 发表于 2019-7-18 22:00:30 | 显示全部楼层
            加油吧朋友。不要绝望 也许过几年以后能研究出治愈自闭症是药

宝宝加油 发表于 2019-7-18 22:01:27 | 显示全部楼层
            你对“治愈”的定义是什么?如果是指跟正常孩子一摸一样,那可能很难达到。但就算不能“治愈”,积极科学干预并不是没有意义的,轻度的孩子尽量融入社会,严重一些做到自理。一样能过有尊严的生活。

1兔酱1 发表于 2019-7-18 22:02:06 | 显示全部楼层
            怎么这么想呢,抓紧时间教孩子才行,只有不停的教孩子才有进步

猪小宝 发表于 2019-7-18 22:02:37 | 显示全部楼层
            刚确诊,快抑郁了,真的快奔溃