请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:
| |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 儿子2周2个月 被郭延庆基本断定是轻度自闭症!

蕾蕾轩轩 发表于 2019-7-8 16:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
儿子2岁2个月 被郭神郭延庆基本断定是轻度自闭症伴有高功能特性

精彩评论76

小小的太阳628 发表于 2019-7-8 16:09:26 | 显示全部楼层
            什么表现

LXLYGL 发表于 2019-7-8 16:10:21 | 显示全部楼层
            什么表现啊

楼主| 蕾蕾轩轩 发表于 2019-7-8 16:10:56 | 显示全部楼层
            面诊全程没有问家长问题 就看孩子表现  核心问题 对物关注大于人 对人不好奇 脑筋不会转弯 其他的都是次要的

墨染尽千雪 发表于 2019-7-8 16:11:35 | 显示全部楼层
            所以我就想问下需要干预指导吗

楼主| 蕾蕾轩轩 发表于 2019-7-8 16:12:26 | 显示全部楼层
            进屋以后没对诊室产生害怕 看到小汽车就过去了 然后询问爸爸能不能玩 郭延庆说玩吧 他开始玩了 他对小汽车很痴迷 然后让把黄色小汽车给郭 他给了 在他沉迷玩汽车时候 郭从背后举起儿子 放地下 儿子笑了一下 但没有回头去看是谁抱的我 为什么抱我 放下后继续玩汽车 然后郭把积木扔洞里 他也跟着模仿 放进去很高兴 看看我 看看郭 看看爸爸意思是求关注求表扬 然后郭用脚堵着洞 看他如何应对 他只是硬放 不观察是什么东西堵住了 看放不进去 就去玩别的了 中间郭也抱着他 他没有很害怕的 对陌生人没什么恐惧 他会用手指物 指着表眼睛看郭 基本就这样了 然后说孩子情况不乐观 基本十有八九是轻度自闭症 有高功能特性 现在语言还没出来 所以不能确诊

komee311 发表于 2019-7-8 16:13:16 | 显示全部楼层
            嗯,尽早干预

辛福是哑巴 发表于 2019-7-8 16:14:10 | 显示全部楼层
            是什么表现让你带孩子去诊断

楼主| 蕾蕾轩轩 发表于 2019-7-8 16:14:58 | 显示全部楼层
            谁知道邹小兵的号怎么挂,有人找黄牛挂到过吗

越来越好 发表于 2019-7-8 16:15:53 | 显示全部楼层
            总结一下 我家有眼神对视 但是不如其他孩子一直盯着好久 叫名字有时有 有时没有 对亲人有依赖 会分享 会指物 会恶作剧 会假想游戏 会模仿 也爱和小朋友玩 都是郭的结果还是自闭症 哎 已经哭到没有眼泪 在冷静规划孩子未来