请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 各位大神,轻度自闭症以后能好吗

ada1984525

7 天前

同问:轻度自闭症最好的结果是什么,能好吗?

精彩评论14

ada1984525

7 天前

一直不太理解这个无限接近是什么意思,是有点怪癖的正常人吗

黄本楠

7 天前

自闭症是不能康复的,只能干预,你还是要一份家长学习资料看看吧
    http://www.xiaoqinyou.com/index/data/?tb

君臣之礼

7 天前

目前自闭症不能治愈,不管轻度还是重度,只是轻度自闭症一般可以生活自理,能在普通学校完成学业,能工作养活自己,但社交方面的障碍会一直影响一生。

一棵气质草ok

7 天前

看孩子情况

哈哈小舅

7 天前

我儿子是轻度自闭症,训练了十多年,现上高一了。

鸿蒙菊花怪

7 天前

长大了说话不会拐弯 说谎让人一下就能看出来那种 严重点的说话不注意场合 不考虑别人的感受 至于行为问题可以自己控制 这么说你明白了吧 不过这必须是经过干预的 如果放任自流轻度的也不能融入社会

鸿蒙菊花怪

7 天前

社交障碍会伴随一生 自闭症没有治愈的 一般说康复到一定高度 越来越正常 但是永远也不可能正常

橙汁的梦闯天涯

7 天前

可以融入到正常人的生活中,但是有些行为上还是有别与正常的孩子,但我想这也是最好的结果。

tianxieli2001

7 天前