请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
  • [交流] 安徽省儿童医院评估,有谁做过!挂的专家号那个叫那什么童什么磊

蓝精灵之家

安徽省儿童医院评估,有谁做过!挂的专家号那个叫那什么童什么磊的医生,从我进去到结束就五分钟不到,他就随便问了下孩子的应名,然后打了我儿子手臂一下,我儿子看了他一眼。然后只说我儿子是语言发育驰援,我就问是不是自闭症,他就说那你就去内科三楼做个评估吧,结果就做出这个结果,这个评估过程我也是醉了!一直在问我关于孩子的问题。全程只把一些积木给我儿子玩,我儿子玩的特别认真,她就掐我儿子一下,我儿子疼,就把她的手挣脱开,也不看那个医生,那医生就说我儿子这不行那不行。。。就做出这个评估了。。

精彩评论7

一棵气质草ok

其实诊断的结果怎么样,都需要干预。我觉得没必要去为一个结果去烦恼,而是赶紧干预。越小干预,效果越好

蓝精灵之家

其实这个童医生见到我孩子的时候都没怎么问问题,只问了我在家喊我儿子的时候他理不理我,我就说有时候理,然后就问听得懂指令不,我就说听得懂简单的比如扔垃圾,然后他就用手拍了我儿子一下说是语言发育驰援,也不说什么自闭症谱系之类的话,这个自闭症还是我提醒他的。然后他才给我开了要去做评估的单子,,我现在想想,是不是他其实已经从我儿子的眼神看出来不是自闭症,又或者说不是很严重,我看到在我前面出来跟我家一样大的男孩子开了好多检查,唉,自我安慰吧。希望我的孩子真的只是语言发育驰援吧。。。让时间来证明一切吧。。

蓝精灵之家

他拍了我儿子一下,我儿子看了他一眼。

健康是福635

我儿子去检查的时候医生喊了他的名字,他看了医生一眼

章润茂

语言发育迟缓这个问题也很严重,必须干预了、我儿子比你家小一个月,

饿饿亮亮宝宝

干预一段时间,看进步的情况吧!医院的这些破表都没啥破用的,代表不了什么,小孩现在小,大脑还没发育完全,改变会很大的。

夏海丽127

我家也是他看的,也说语言发育迟缓,但我感觉是自闭