请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-12345678
| |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 两岁半孩子自闭症

都是为了儿子晨

我家宝宝两岁多了,与别人无目光对视,喜欢独处,不喜欢被大人疼爱,只会鹦鹉学舌,不喜欢玩玩具,喜欢的东西很奇怪,像瓶盖、风扇、电梯等,大小便不能示意,就直接弄裤子上,不会说只会拉着大人去拿,以前还会叫爸爸妈妈爷爷奶奶,现在干脆什么都不叫都不说了,去医院诊断,医生都判定为自闭症。看着这样的宝宝我心里真的很无奈,心都碎了一地。我家宝宝这种情况该怎么办啊

精彩评论8

cxl886

多带他出去玩,千万别放弃

街头浩男

这个要家长多引导,带他多和别的小朋友交流

星妈zah

送去医院或康复机构训练,我女儿也是刚诊断为自闭症,才两岁半。

舞出个美好未来

我儿子也是自闭症,三岁了还不怎么会说话,语言发育很慢。都是同命人,大家一起加油吧!

凌雪花

@舞出个美好未来 2018-11-15 00:34:42
  我儿子也是自闭症,三岁了还不怎么会说话,语言发育很慢。都是同命人,大家一起加油吧!
  -----------------------------
  确诊是自闭症了吗?我儿子2.7岁也还不说话,去医院医生说怀疑是。没办法现在只能先做语言方面的训练,医生建议送幼儿园,我就把孩子送去幼儿园,可孩子这样的情况,真的让我很焦虑。怕老师同学会不喜欢他,用异样的眼神看他,园长后来知道,他的不一样之后就有劝我们不要送去幼儿园的意思。你们家宝宝送幼儿园了吗,希望能跟你们多交流,多些方法带孩子。

文生古典中医

身体调理,加行为规范,慢慢来,家长要有耐心。

棋小柒

多带她到人多的地方玩,慢慢慢慢就好了

ruyi667788

自闭症都是近几十年电子产品对幼儿大脑长期刺激的结果,最先发生在科技最先进的美国!戒电子产品二个月孩子会有明显改善!父母要高质量陪伴孩子,从孩子饮食,睡觉,玩乐几方面下功夫,一年即愈!