请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
服务热线:400-12345678
| |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 孩子得了自闭症一个家庭天都塌了

汐汐哈哈2019

今天正式拿到自家小孩的自闭症的确诊书,说实话,我到现在都不相信这个事情,我一直安慰自己小孩只是发育迟缓。
  小孩这个月3岁了,还不会主动语言,会说话,有时候教她什么她都会跟着说,出去玩看到认识的会主动说那是什么。有需求会来拿大人的手,但是不会开口说我要什么,分不清主语!能认识爸爸妈妈奶奶,但是不会喊。有时候叫小孩会自己跑到自己面前来,有时候来不及跑过来就会大声的叫来回应大人,这种时候很少!
  会自己吃饭,饿了就会到处找吃的。也会愿意和大人玩,但是不愿意和小朋友玩,也不知道是不是被我给耽误了,如果小朋友在玩积木就会破坏,我就会把小孩隔开,现在小孩都不会主动找小朋友玩!
  会自己转圈,本来不会的,后来爱牵着她转圈她就爱自己转圈了。简直写不下去了,一想到小孩往后余生我都觉得恐怖,那么漂亮的孩子就这么毁了,一想就觉得当初真的不该要她,现在觉得毁了她就觉得对不起她!

精彩评论22

有那么的一天

平时对小孩太严格了没有,照理这么小不会得自闭啊,多开导一下,小孩子恢复很快的。

陪你去东和西

这个评论。。。。。

现在才响铃

自闭症也有轻重之分,看朋友的介绍,应该并不严重,如果过早的有目的性的干预的话,应该可以有很大改善的,千万树立起信心了。给你加油!给孩子加油!加油!加油啊!

思洛克

自闭症是因为太孤独了吗?

yufu20108

赶快治疗一下,也许还能扭转

落花15193916629

不要急,孩子小,一切可以发展出来,变数很大的。三岁半开口的都多的是,人家还是上小学了,除了不太爱和生人说话其他都完全正常。我女儿三岁两月才开口发声,然后就是两个月的教什么说什么仿说。五一就四岁了,三岁半才应名,会点数。到现在不会问问题,会搞混你我他。现在在教你我他,后续提问。认字这些都很好。两岁四个月才开始认知。孩子小,不要悲观,后面的变化很大的。

小球球哟

那不叫得了自闭症 是被发现有自闭症

小小追

能治好的

奥特曼的小咪咪

赶紧送到康复学校进行专业的康复训练,千万不要自己在家瞎琢磨,也不要去相信网上的各种疗法,你们在哪个城市?每个城市都有很多康复机构,你去残联问问就知道了,你孩子可以去办残疾证,学前康复费用国家是有补贴的。