请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
小程序
扫码访问官方小程序
公众平台
手机关注公众平台
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 宝宝4岁了,请大神看一下是不是患有自闭症?

2014一路风景 发表于 2020-8-22 16:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    4岁之前,小孩会唱歌,喜欢讲话,经常要买玩具。至从今年六月份开始,不喜欢去幼儿园开始,家里人还是逼着去,7月份突然不讲话了,老抠手指甲,离不开母亲,问他什么一脸茫然,每天就喜欢跑来跑去,有时傻笑。做了脑电图,核磁共振等都没问题。

精彩评论296

雅痞 发表于 2020-8-22 16:45:32 | 显示全部楼层
            唉

楼主| 2014一路风景 发表于 2020-8-22 16:46:14 | 显示全部楼层
            没有大师吗?4岁之前小孩还挺聪明的,学什么一学就会,就是有点胆小。

楼主| 2014一路风景 发表于 2020-8-22 16:47:02 | 显示全部楼层
            请了道士驱邪,也到受惊吓的幼儿园叫魂还是不行。

楼主| 2014一路风景 发表于 2020-8-22 16:47:37 | 显示全部楼层
            测了微量元素,一切正常。

香香鬼娘子 发表于 2020-8-22 16:48:13 | 显示全部楼层
            肯定有原因的,调监控,仔细回忆有什么事影响了孩子,
另一方面,去带孩子检查

丫去你大爷爷 发表于 2020-8-22 16:49:05 | 显示全部楼层
            孩子应该是受到了什么惊吓吧 因为四岁前孩子社交什么的都没有问题 认知也在更近 患有自闭症可能性不大的 孩子现在刻板吗 目光可以对峙吗

楼主| 2014一路风景 发表于 2020-8-22 16:49:56 | 显示全部楼层
            叫很久才有反应,不愿与人对视。

丫去你大爷爷 发表于 2020-8-22 16:50:48 | 显示全部楼层
            既然你说孩子喜欢在床上蹦蹦跳跳 喜欢听歌 那就说明孩子不胆怯 不是因为胆怯而不说话这些 建议您首先去幼儿园查一个监控 如果没有任何问题 自闭症可能比较大

丫去你大爷爷 发表于 2020-8-22 16:51:36 | 显示全部楼层
            一般在4岁前都正常 四岁后有出现这些症状情况比较少  或者是四岁前有些症状家长没有没有及时发现